• Реклама

юрист мошенник Херсона

То, что свойственно Херсону. Или наоборот, Вы увидели что-то необычное или интересное. Или что-то, что требует внимания общественности? Давайте обсудим!
  • Реклама

юрист мошенник Херсона

Сообщение ДмитрийС » 2015-11-14

Наш цивилизованный век продолжает удивлять человечество невероятным сплетением двух мало совместимых понятий, как юриспруденция и магия. Не верите? Напрасно. Есть на Херсонщине такой адвокат Руслан Берещенко, который помышляет в сфере магии и одновременно действует в правовом поле Российской Федерации, зазывая клиентов в Крыму обещаниями сопровождения сделок с недвижимостью. Но законодательства двух разных по статусу государств Украины и России не идентичны. Но либо из-за нехватки знаний российских законов Руслан Берещенко не может выполнить взятых на себя обязательств, либо он изначально не думал их выполнять. Это приводило клиентов сначала в ступор, но потом они начинали требовать обратно свои кровные, которые, говоря языком юристов, заплатили за ненадлежащую услугу.
Но ушлый адвокат из Херсонської області начинал пугать их своими знаниями магии, объявляя себя «родовым колдуном» , который может сурово наказать их черными силами. Тот кто послабже духом больше не совался со своим вопросом о возврате денег, считая, что сорванная сделка с недвижимостью(которая стоит сотни тысяч рублей) все-таки меньшее зло, чем проклятие колдуна.
С другими, кто не повелся на эту уловку, хотя Берещенко и предоставлял им возможность познакомится с магическим сайтом, где он ведет тренинги. Там было есть на что поглядеть. Тренинги и обереги, заговоры и наведение порчи. И, конечно, сайт привлекал множество людей, у которых сложилась судьба так, что они решили прибегнуть к магии, чтобы решить свои проблемы. Адвокат-маг также обещает им одним махом убрать негатив и создать ауру благоденствия. Но … увы. Снова что-то идет не так. Люди не получив также, как и его крымские клиенты обещанной услуги, расстаются со своими деньгами.
С недовольными и теми кто требует возврата своих денег юридически подкованный маг расправляется довольно изощренным способом, запрещенным всеми законодательствами цивилизованного мира. Адвокат из Херсона, защитник Черного комитета размещает все личные данные, которые он узнал от клиентов, когда заключался договор о сделке в Facebookе и других открытых источниках, добавляя от себя характеристики этих людей в весьма неприятном виде.
Да, неприятен такой подход юриста, объявившим себя магом и защитником Черного комитета, который пользуется тем, что у интернета нет границ, а Крым граничит через узкий пролив с Украиной, поэтому нельзя закрыть наглухо границу для двух родственных народов, ведь российский и украинский народы связывает многовековые узы дружбы и родства.
Но таким мошенники, как херсонский адвокат, маг (ник charodiy)и почитатель, а возможно и сам участник националистического движения, который так ловко много и довольно длительно обманывает российских граждан, не говоря уже о своих соотечественниках, далеко не лучший пиар для палаты адвокатов Херсонской области.
Но и прокуратура Крыма также должна обратить свое внимание, что за юристы-маги и националисты по натуре предлагают услуги на полуострове Крым, который гордится своим вхождением в состав Российской Федерации.

Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 20:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: юрист мошенник Херсона

Сообщение БармаЛео » 2015-11-15

Так он может в Херсоне самом не практикует?
Аватара пользователя
Живет на форуме
Живет на форуме
 
Сообщения: 2453
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 09:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Re: юрист мошенник Херсона

Сообщение Олег25 » 2015-11-16

особенно мне понравился пассаж про "прокуратуру Крыма", которая должна "обратить внимание". Давно пора обратить внимание на саму "прокуратуру Крыма". Хотя они и так там все невыездные дальше Соловков.

Живет на форуме
Живет на форуме
 
Сообщения: 1244
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 12:01
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 61 раз.

Re: юрист мошенник Херсона

Сообщение Сергей свобода слова » 2017-11-01

Руснак Сергей Иванович типо адвокат - юрист Херсон мошеник разводит людей на деньги сначала называет одну сумму за свою работу потом. специально затягивает дело якобы надо ещё добавить дело затягиваеться а потом открывается что он специально договариваться за твоей спеной с другой стороной судебного разбирательства МОШЕНИК обходите его стороной

Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 22:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: юрист мошенник Херсона

Сообщение ZEUS » 2017-11-02

С такими заявлениями обратитесь в коллегию адвокатов, думаю вам помогут, а для него будет очень много стоить дело замять.

модератор
модератор
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 20:34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.


  • Схожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Типичный Херсон. Было замечено - обсудим?

  • Реклама
Херсон 2018