Остерегайтесь посредников (диспетчеров)

В сфере ремонта бытовой техники существуют посредники (да да, и сюда они добрались). Работают они по следующей схеме : в сети интернет размещаются объявления на тематику ремонта бытовой техники, ремонта холодильников, стиральных машин и так далее, создаются красивые и яркие сайты, с целью привлечения потенциальных заинтересованных клиентов, позиционируют себя посредники как сервисные центры, красиво описывают свои преимущества и качество своих услуг, причем делают это настолько привлекательно, что вряд-ли кто то из клиентов сможет распознать в них посредников, порой даже мастера не могут определить — существует ли такой сервисный центр или это очередные посредники (диспетчеры), и даже бывает ломаем голову над этим вопросом. Когда клиент обращается к посредникам, его контактные данные продаются мастеру, затем мастер осуществивший ремонт бытовой техники производит оплату с посредникам.

В чем же опасность, спросите вы?

Мы не будем заниматься клеветой или навязывать свое мнение, мы просто приведем очевидные факты, с которыми столкнется клиент обратившийся в такого рода сомнительный сервис :

  • Клиент переплачивает за ремонт своей техники, так как мастер должен покрыть стоимость их услуг.
  • Никто и никогда не знает кому будет продан заказ на ремонт. Очень часто случается так, что недобросовестные «мастера» воруют технику у клиентов под видом вывоза в мастерскую для осуществления ремонта.
  • Никакой речи быть не может о гарантии и ответственности, так как посредникам абсолютно не интересен результат и качество ремонта, им важно лишь получить оплату за проданный заказ мастеру.
  • Мастера вынуждены завышать стоимость ремонты дабы покрыть расходы на посредников.

К большому сожалению в настоящее время около 80% предлагаемых услуг по ремонту бытовой техники — это и есть посредники. Они перебивают работу порядочным мастерам, забирая у них потенциальных клиентов и продавая их, в то время когда мастера заняты своей профильной работой и у них не так уж много времени на рекламные мероприятия — посредники пользуются этим, навязывая свои услуги. Мы не в коем случае НЕ имеем ничего против мастеров пользующихся услугами посредников, так как понимаем что это вынужденная мера, но мы не поддерживаем самих посредников и диспетчеров в сфере ремонта бытовой техники, поэтому на нашем ресурсе строго настрого запрещены рекламные объявления от данного рода вредительских сервисов, и мы будем бороться с их рекламными компаниями всеми возможными средствами.

Хотим поблагодарить руководство и мастеров сервисного центра «ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ» за содействие в борьбе с посредниками, за то что освещают эту информацию и предоставили нам возможность публикации видео на эту тему из их канала в YOUTUBE, ссылочку прикрепляем ниже, приятного просмотра.

P.S. У ребят крайне мало подписчиков на канале, давайте ка поддержим их на дальнейшее создание полезных видеороликов и подпишемся на их канал?

Добавить комментарий